Welchen Nutzen habe ich vom SmartCar Stecker? Was sind die Vorteile?

Der SmartCar Stecker besitzt viele Features, die Autofahrern ab jetzt viel Zeit und Aufwand sparen werden. Der Diebstahlschutz hilft Dir dabei Dein Auto bei Entwendung problemlos wiederzufinden.
Das automatisches Fahrtenbuch unterstützt Dich dabei deine Fahrten im Überblick zu behalten und kann durch die Anerkennung des Finanzamts helfen um Steuern zu sparen.
Die automatische Find-my-car-Funktion erspart Dir das ewige und unnötige Suchen nach Deinem Auto (z.B. auf zu großen Parkplätzen). Mithilfe Deines Smartphones kannst Du Dich anschließend sogar dorthin navigieren lassen.
Die Follow-me-Funktion macht es Dir möglich Deinen Standort mit Deinen Freunden zu teilen, solltest Du ihnen mitteilen wollen, wo Du Dich befindest. Über einen zeitbegrenzten Link können sie Deine Fahrt mitverfolgen.
Außerdem kann der SmartCar Stecker Dir Deine Fahrzeugdaten, wie die Geschwindigkeit, Temperatur, Batteriespannung, etc. übermitteln.