Wie kann ich meinen Standort mit meinen Freunden teilen?

Du kannst während Deiner Fahrt Deinen aktuellen Standort mithilfe des „Teilen“-Symbols versenden. In der Regel wird der Standort bis zu 2 Stunden angezeigt. Nach Bedarf kannst Du aber die Zeit verlängern und natürlich auch stoppen. Beende die Aktion indem Du schließlich auf „Teilen“ klickst und Deinen Freunden die Information über einen von Dir gewählten Kanal (wie WhatsApp, SMS oder Email) versendest.