Was passiert, wenn ich mein Smartphone verliere?

Kein Problem: Lade Dir die App einfach auf einem anderen Smartphone herunter und logge Dich mit der Mail-Adresse und dem Passwort Deines JimDrive-Accounts ein. Da die Daten zentral im JimDrive Rechenzentrum gespeichert werden, wirst Du das Fahrtenbuch auf dem neuen Gerät so vorfinden, wie Du es auf dem alten Smartphone hinterlassen hast.
Zur Sicherheit solltest Du allerdings dein Zugangspasswort ändern, um den Zugriff Fremder zu verhindern.