Wieso passt mein Smartphone nicht an den Stecker der Powerbank?

Da verschiedene Anschlüsse von unterschiedlichen Herstellern im Umlauf sind, ist es leider nicht möglich einen universell passenden Anschluss mit zu liefern.

Das im Paket enthaltene Ladekabel dient primär dazu, dass die Powerbank über einen USB Anschluss aufgeladen werden kann.

Über den USB-Stecker an der Powerbank selbst kann dann das Kabel, welches Du zu Deinem Smartphone oder Tablet dazu erhalten hast, angeschlossen werden, um das Gerät aufzuladen.