Ist es sicher die Karte im Internet einzusetzen?

Mit dem MasterCard SecureCode ist die Nutzung der Kreditkarte im Internet noch sicherer und gewährleistet, dass die Karte nur von Dir persönlich genutzt wird.

Grundsätzlich sollte die Karte nur auf bekannten und vertrauenswürdigen Seiten eingesetzt werden. Achte darauf, dass Du auf einer sicheren Seite bist (SSL-verschlüsselt), denn diese schützt vor einem Datendiebstahl.

Verwende stets eine aktuelle Anti-Viren-Software und schütze Deinen Computer vor Fremdzugriffen (bspw. Trojaner).