Wie funktioniert der dRSA?

Über die JimDrive App kannst Du Deine Panne schnell und einfach melden.

Dazu werden die wichtigsten Eckdaten rund um Deine Panne, wie z.B. Pannenart, Fahrzeugtyp, Anzahl der Insassen etc. abgefragt. Deine Mitgliedsnummer und Dein Standort werden dabei automatisch übermittelt. Wir schicken Dir eine Bestätigung zum Eingang Deiner Pannenmeldung direkt auf Dein Smartphone.

Außerdem erhältst Du Informationen zum beauftragten Pannenfahrzeug und der Wartezeit. Entsprechend Deiner Situation wählen wir das bestmögliche Pannenfahrzeug für Dich aus und schicken es direkt zu Dir. Zuerst versucht die Pannenhilfe Dein Auto wieder mobil zu machen. Sollte dies nicht gelingen, wirst Du in eine Werkstatt abgeschleppt und ggf. mit zusätzlichen Leistungen, wie einem Mietwagen oder Übernachtung, versorgt.