Wie nutzt man die Funktionen des JimDrive SmartCar Steckers?

Damit Du die Funktionen des SmartCar Stecker nutzen kannst, musst Du zunächst den SmartCar Stecker in Dein Auto eingesteckt und die JimDrive App auf Deinem Smartphone installiert haben. Dafür downloade die App,

oder

Anschließend startest Du die App und loggst Dich mit Deinen Mitgliedsdaten ein. Nun verbindest Du den Stecker mit der JimDrive App, indem Du in der App die Aktivierungsschritte befolgst. Fotografiere dazu den QR-Code, der auf dem Stecker angebracht ist und weise dem Stecker dein Fahrzeug zu.

Als Nächstes musst Du den Zündschlüssel ziehen und den Stecker in den ODB2-Anschluss stecken. Starte nach ca. 30 Sekunden Deinen Motor und fahre ungefähr 5-15 Minuten, um die Installation abzuschließen.

Jetzt kannst Du alle Funktionen des SmartCar Steckers bequem von Deinem Smartphone aus benutzen.