Was unterscheidet den JimDrive SmartCar Stecker von anderen OBD 2 Steckern?

Der JimDrive SmartCar Stecker bietet einzigartige Funktionen, die extra für den SmartCar Stecker entwickelt wurden.

Wir sind stolz darauf Dir unser DRSA anbieten zu können.  DRSA steht für „digital Roadside Assistance“, was so viel bedeutet wie „digitale Pannenhilfe“. Im Falle einer Panne kannst Du bequem per App einen Notruf absetzen. Das System schickt dann alle relevanten Daten, wie z.B. Deinen Standort, an unserem Service-Partner „Europ Assistance“ und vereinfacht die Situation für Dich, damit Du möglichst stressfrei Deine Panne überstehst.

Weiter bieten wir neben einer umfangreichen App, Standort-Tracking, ein Fahrtenbuch und ein Tankbuch an.

Der SmartCar Stecker ist gemäß der STVO zugelassen und besitzt - im Gegensatz zu vielen anderen OBD 2 Steckern - eine gültige e-Mark Zertifizierung.