Welche Funktionen bietet der JimDrive SmartCar Stecker?

Der JimDrive SmartCar Stecker bietet Dir eine Vielzahl nützlicher Funktionen.
Über den GPS-Chip kannst Du Dein Fahrzeug jeder Zeit und überall orten. So kannst Du nachvollziehen, wo sich Dein Auto momentan befindet und welche Strecken es zurückgelegt hat. Dies ist nützlich beim Wiederfinden Deines geparkten Autos oder beim Führen eines Fahrtenbuches.

Neben dem Fahrtenbuch ist es auch möglich, ein Tankbuch zu führen, damit Du den Überblick über Deine Spritkosten nie verlierst.

Wir sind stolz darauf Dir exklusiv unser dRSA („digital Roadside Assistance“) anbieten zu können.

Im Falle einer Panne kannst Du bequem per App einen Notruf absetzen. Das System schickt dann alle relevanten Daten, wie z.B. Deinen Standort, an unseren Service-Partner „Europ Assistance“ und vereinfacht die Situation für Dich, damit Du möglichst stressfrei Deine Panne überstehst.

Bei weiteren Fragen über die Funktionen des SmartCar Steckers, komm bitte auf uns zu.