Kann es passieren, dass ich ausversehen einen Pannennotruf auslöse?

Nein. Bevor die Panne per App an uns gemeldet wird, werden diverse Informationen in vier Schritten z.B. zum Fahrzeug oder Standort abgefragt. Wenn alle Felder vollständig ausgefüllt wurden, erfolgt abschließend noch eine Abfrage, ob die Pannenmeldung wirklich an uns gesendet werden soll. Erst dann gibt es eine gültigen Pannennotruf.

Solltest Du aus Versehen die Notrufnummer der Notrufhotline wählen, kannst Du den Anruf jederzeit abbrechen. Eine Panne wird telefonisch erst durch ein Gespräch mit unseren Mitarbeitern gemeldet.