Wie rufe ich die Pannenhilfe über die App?

Es gibt zwei Möglichkeiten eine Panne über die App zu melden.

• Möglichkeit 1: auf Startscreen roten Button “Pannenhilfe” auswählen
  • Möglichkeit 2: im Dienste-Menü die Option “Pannenhilfe” wählen

So gelangst Du zu den Schritten einer digitalen Pannenmeldung, in denen wichtige Daten zur Panne, wie Fahrzeug, Standort und Art der Panne, abgefragt werden. Im Anschluss an die Pannenmeldung erhältst Du entsprechendes Feedback zum Bearbeitungsstatus sowie Mitteilungen zum beauftragten Pannenhelfer.