Funktioniert die App auch im Ausland?

Ja, die App kann auch im Ausland verwendet werden. Jedoch ist die voll digitalisierte Pannenhilfe aktuell nur in Deutschland verfügbar.

• Wir empfehlen dennoch auch im Ausland die Panne über die App zu melden. Alle relevanten Daten, wie Fahrzeug und Standort, werden hierbei schon an uns übermittelt und müssen nicht mehr über die Hotline abgefragt werden. Nachdem Du Deine Panne im Ausland über die App gemeldet hast, wird sich ein Mitarbeiter der Notrufhotline umgehend mit Dir in Verbindung setzen und die weiteren Schritte besprechen.