Werden Informationen zum Versicherungsstatus meiner JimDrive Mitgliedschaft angezeigt?

Ja. Im Menü kannst Du die Option “Versicherung” auswählen. Hier kannst Du Dir Informationen zu Deiner JimDrive Mitgliedschaft anzeigen lassen. Dazu gehören Art, Preis und Startdatum Deiner Mitgliedschaft und das Ende des aktuellen Laufzeit.

Bei Android-Geräten sieht man zusätzlich anhand eines grünen bzw. roten Punktes, ob die Mitgliedschaft derzeit aktiv oder inaktiv ist.