Kann ich gespeicherte Fahrten aus dem Fahrtenbuch löschen?

Nein, dies ist aktuell leider nicht möglich. Sobald Du eine Fahrt manuell im Fahrtenbuch startest und beendest, bleibt sie in Deinem Fahrtenbuch gespeichert.