Ersetzt das JimDrive Fahrtenbuch das gesetzliche bzw. finanzamtkonform Fahrtenbuch?

Nein, leider nicht. Damit das Fahrtenbuch finanzamtkonform ist, muss es das gesamte Kalenderjahr über lückenlos geführt werden.

Ab spätestens Herbst 2017 wird es unseren SmartCar Stecker geben, der die Schnittstelle zwischen Deinem Auto und Deinem Smartphone sein wird - so ist das Führen eines Finanzamt konformen Fahrtenbuchs möglich. Genauere Infos hierzufolgen noch.